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Cité de la Gastronomie

Catégorie : Culture & Tourisme

Positionnement, concept, pré-programme et faisabilité économique de la Cité de la Gastronomie à Beaune.

Mission : Etude de Faisabilité et pré-programmation
Maîtrise d’ouvrage : Ville de Beaune (21)
Type de projet : Assistance pour une candidature

Lieu : Beaune (21)
Surface : 15 000 m²
Coût des travaux : 54 M€ HT
Equipe :
Plan de Vol : Architecture et Pré-programmation
Agence Scarabée : Ingénierie culturelle & Mandataire
Guy Nordman: Commercialisation

Avancement : Livraison de l’étude 2012

En savoir plus

 

Le projet de Cité de la Gastronomie, porté par la Mission Française du Patrimoine et des Cultures Alimentaires, est l’une des composantes de l’inscription du « repas gastronomique des Français » sur la liste du patrimoine immatériel de l’humanité par l’UNESCO.

 

La Ville de Beaune s’est porté candidate pour accueillir cet équipement de référence internationale. Plan de Vol et l’agence Scarabée l’ont accompagné pour monter le dossier de candidature.